Tips|Trik|Aplikasi|Android|s60v3 v5|Internet|PC|Game|Bisnis Online

aplikasi s60 android gratis trik internet pc game

UniqueRewards - online rewards program

Trik Supaya Kuota Three Anda Tidak Berkurang Unlimited

Assalamualaikum, dan selamat beraktifitas apa saja pada kesempatan hari ini saya akan berbagi trik internet untuk kartu three always on, dan jawara internet, sebelumnya saya mengajak teman teman jika bagaimana memanfaatkan koneksi internet gratisan untuk mendapatkan dollar. Saya rekomendasikan para pembaca ke postingan ini
Penghasilan Gratis Tanpa Modal, cukup dari koneksi internet gratisan anda
Woke kembali ke topik postingan ini, mungkin anda bingung dengan judul post saya di atas, ya karena di samping saya tidak ada judul lagi, dan berhubungan dengan atau syarat trik ini berhasil adalah kartu anda harus masih ada sisa kuota++ walaupun itu cuma 1mb.
Caranya masih sama dengan postinganku kemarin yakni Trik Three VPN PC. Masih tetap menggunakan tools IHQ Cuma bedanya kalau configurasi dari Inject Header Querynya sudah co.id atau tidak jalan. Saya kira sudah jelaskan, syarat utamanya adalah kartu harus ada kuota dan config yang saya post ini lumayan stabil/tidak sering disconect jika di gabungkan dengan software bitvise SSH, trik ini juga bisa di gabungkan dengan VPNGATE. Woke monggo di simak untuk yang masih newbie, berikut cara pokoknya.
1. Seperti biasa, konek harus via koneksi dialup, default gateway harus di uncheck.
2. Anda harus mempunyai tools Inject header query, jika belum punya Download di sini
3. Download dulu config config three new terbaru di bawah, ada 5 config semuanya sudah saya test lancar via ssh port 22 port 443 vpngate.
Config New Three1
Config New Three2
Config New Three3 
Config New Three4
Config New Three5
Untuk Passwordnya ambil disini passwordnya 
4. Jika sudah lengkap, monggo, pertama konek koneksi internet di koneksi dialup, buka tools route, buka inject header query, pilih load salah satu dari config di atas, klik START, masih pada bagian inject header query, masuk ke tab server, pada kolom proxy copas, contoh bisa di lihat gambar di bawah
5. Buka tools route, mdma modif atau sejenis jika belum punya bisa di ambil Di sini
6. Copas proxy dan masukkan ke kolom proxy di tools route, klik get ip, klik rote add , contoh bisa di lihat gambar di bawah
Nah, pada bagian ini anda sudah bisa menggabungkan inject header query gratis three dengan tools yang lainnya ex bitvise ssh, vpngate, ultrasurf, surfing tunnel dengan setelan proxy
Proxy : 127.0.0.1 Port 7777
Semoga bermanfaat, tested by me, janet kuota tidak terpotong Lokasi cimahi bandung. 



Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Internet Gratis dengan judul Trik Supaya Kuota Three Anda Tidak Berkurang Unlimited. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://netgretz.blogspot.com/2014/02/trik-supaya-kuota-three-anda-tidak.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Okcy Songels - 2/02/2014

14 komentar untuk "Trik Supaya Kuota Three Anda Tidak Berkurang Unlimited"

  1. Balasan
    1. Monggo pak,, masih work lancar daerah jabar,,, dan sekitarnya

      Hapus
  2. konek harus via koneksi dialup, default gateway harus di uncheck. .bgai mana crany gan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksi yang di open network center,,, ikon sinyal pojok kanan bawah

      Hapus
  3. ko ane gak masuk masuk yah ke link ownload na

    BalasHapus
  4. masih bingung,kog pada gak bisa nyambung ke bitvise semua ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa copas proxy di inject header,,,kmudin route add,,,tujuannya supaya,,proxy terdirect memakai yang di inject header,,,kuota juga harus ada min 1mb

      Hapus
  5. masih bisa kah ? tools routenya bervirus ya gan ?

    BalasHapus
  6. cara seting browser dan idm gmana mas bro??

    BalasHapus
  7. bang link downloadnya langsung aja donk . adfoc nya maintence terus

    BalasHapus
  8. kok ane gak bisa login di bitvise gan...
    di tab server - header dan host di isi apa gan? apa ttep internet.tri.co.id???
    maklum gan ru cba pke ihq nie...

    BalasHapus
  9. kalau mau unlimited.. gampang aja kok.. cuma tinggal ganti proxy tok.. " system management three itu, jika pulsa atau kuota habis kita di arah kan ke server proxy," kesimpulannya hanya cukup ganti alamat proxy aja udah ngejreng...
    caranya :
    klick Open ______Network and Sharing Center_______
    lalu Klick _______Internet Option_______
    lalu Pilih ________Connections_______
    Pada kolom Dial Up and Virtual Private Network Setting, Pilih ______Dial_Up Connection
    lalu Klick _____Setting______
    Kemudian beri tanda "contreng" pada _____Use a Proxy Server For This Connection______
    Untuk kolom______ Address isikan ( tere.uni.me ) tanpa tanda kurung_____
    Untuk _____Port isikan ( 80 ) aja, ...

    NB: APN standart aja...
    saya jamin,, langsung bisa internet unlimited full speed sampai kiamat.....!!!!!!!!!!!!!!!
    tolong jangan sebarin cara ini, agar tidak di ketahui pihak three,, cara ini cuma untuk anda yang koment di atas.... ingat baik baik yahhh...
    anda sebarin ntar rugi sendiri....!!!!!!!!
    1 lagi ,,, koneknya harus pakek dial up,, jangan pakek aplikasi bawaan modem.. ok????


    BalasHapus
  10. udah gak work lagi yah? kuota kepalak melulu, padahal kemarin2 masih bisa

    BalasHapus