Tips|Trik|Aplikasi|Android|s60v3 v5|Internet|PC|Game|Bisnis Online

aplikasi s60 android gratis trik internet pc game

UniqueRewards - online rewards program

Update Three Via Inject Header Query


Assalamualaikum, selamat beraktifitas apa saja, untuk hari ini saya akan post gratisan three pc dengan inject header query, supaya trik lancar, trik ini harus di gabungkan dengan software bitvise ssh, syarat yang lain kartu anda juga harus ada kuota minimal 1mb, tetapi tenang saja kuota anda tidak akan terpotong.

Yach lumayan, karena XL,Indosat lagi kurang stabil alternatif memakai three, saya sendiri memakai kartu jawara internet(bukan three aon). Sukses buata browsing download tanpa terpotong kuota sedikitpun Lokasi Cimahi Jabar. Gimana berminat silahkan ambil injectnya di bawah, cukup extractinject dan confignya jdi satu folder, kemudian route add sesuai proxy inject wush dech.

Download Inject Three Terbaru Maret 2014

Semoga bermanfaat.

Bukti Pembayaran Dari Qadabra Maret 2014

Assalamualaikum, dan selamat beraktifitas apa saja, setelah saya kemarin posting Bukti pembayaran dari probux ke 10, hari ini saya akan share juga bukti pembayaran dari bisnis online yang saya ikuti yaitu qadabra, sekedar penjelasan qadabra adalah bisnis online publisher iklan, yaitu kita menyediakan ruang di blog kita, kemudian menaruh kode iklan mereka di blog anda, baik itu berupa iklan pop up, iklan banner. Untuk contoh iklannya ada di sebelah kanan menu blog ini.

Berikut bukti pembayarannya.



Lumayan walau kecil, tapi kan masih terbukti membayar, jadi bisa di jadikan prospek destinasi bisnis online. Untuk yang mau daftar bisa di klik di website resminya di bwah ini, lumayan lho blog anda bisa menghasilkan nantinya.
Daftar Qadabra

Bukti kalau Probux Membayar Maret 2014

Assalamualaikum, hari ini saya akan share bukti bayar dari salah satu bisnis online, yaitu probux, dari dulu bisnis online ini membayar saya dengan cepat, 5 detik meminta pembayaran, detik berikutnya, pembayaran langsung masuk ke rekening paypal. Untuk bukti pembayaran probux lainnya bisa di lihat Di postingan dulu .

Sebenarnya, sudah agak lama, karena terkendala sesuatu dan di sibukkan di dunia offline, jadi baru bisa posting sekarang,,,he,,,he . Berikut bukti screenshotnya.


Lumayankan cuma $17,39 yach kalau di rupiahkan sekitar Rp.190.000, gimana berminat, langsung saja baca cara kerjanya di postingan ini.

Update Gratisan Internet Tsel PC Dengan Simpleserver


Assalamualaikum, mengawali pagi yang cerah ini saya akan share gratisan internet dengan kartu telkomsel, setelah saya kemarin posting trik internet gratis indosat pc tanpa terputus koneksi, Kali ini tools yang di gunakan adalah simpleserver.

Konsep menyambungkan trik ini masih sama pada umumnya, yaitu bisa sebagai direct, yaitu konek di modem, buka tools simpleserver, set proxy browser,idm mengikuti listen port simpleserver.

Atau anda juga bisa menggabungkan dengan tools lainnya, contoh dengan bitvise, Ultrasurf, Surfing Tunnel, Dengan setingan proxy sebagai berikut.
Proxy : 127.0.0.1
Port : 7777

Silahkan yang berminat coba, atau hanya sekedar koleksi jaga jaga jika trik yang di punya co.id, bisa mengambil toolsnya di bawah ini.
SimpleServer Gratis PC Telkomsel Terbaru

Semoga Bermanfaat, Test By Me Simpati Masa Tenggang Pulsa Rp.0 Work 100% TKP Jabar

Gratisan Indosat Dengan Inject Header Query


Assalamualaikum, alhamdullillah masih di berikan kesempatan untuk menulis corat coret di blog buut ini, setelah saya kemarin berbagi Gratisan Three Kuota Tidak Terpotong, hari ini saya akan post untuk provider indosat, Tools masih sama , yakni menggunakan inject header query, dengan skema, konek modem, buka inject header,buka bitvise ssh, listen port sesuaikan dengan inject header query, kemudian silahkan silahkan gabungkan dengan proxifier, atau sett proxy di browser dengan pengaturan

Isi Proxy yang di bagian Sock5
Proxy : 127.0.0.1
Port : sesuaikan dengan listen Bitvise

Woke yang berminat monggo langsung saja, ambil injectnya di bawah ini, test by me, no DC, jika terjadi DC, coba ketik *123*4# kemudian pilih 1, jika belum mempunyai aku ssh, anda bisa mendapatkanya secara gratis di sini

Download Inject Header Query Indosat an Config

Caranya cukup extract inject dan confignya satu folder jangan terpisah. Test KTP Jabar, stabil, tanpa DC

Trik Three PC Anti Malak Kuota Part2


Assalamualaikum. dan selamat beraktifitas apa saja. hari ini saya akan posting trik pc three lagi, akan tetapi sekarang alat tempur yang di gunakan tambah 1 lagi yaitu Tun2SocksGUI , berawal dari kejadian saya ketika memakai three gratisan via inject,ssh,proxifier, koneksi di alup gateway di uncheck, akan tetapi di browser mozilla,google crome tidak terdirect ke proxifier, padahal ssh sudah status connected , dan sudah saya close open browser tetap saja begitu. Mungkin dari pembaca ada yang pernah mengalaminya, gratisan three pc tidak response kalau default gatewaynya di uncheck. Mungkin solusi yang akan saya posting di bawah sedikit membantu, test by me,

Sebenarnya dengan memakai VPNGATE juga sudah terselesaikan, akan tetapi kekurangannya yaitu speed jadi agak lemot, karena koneksi dilempar lempar, yaitu dari inject ke ssh, dari ssh ke VPNGATE, Yang belum tahu cara menggabungkan koneksi gratisan dengan VPNGATE, bisa membacanya di sini . Berbeda halnya jika langsung memakai ssh listen ke proxifier, sangat maksimal kecepatannya, dengan catatan bisa konek kalau default gateway di checklist, nah masalah ini yang mungkin riskan, membuat kuota anda terpotong.

Sebelum ke tutorial, mungkin pembaca ada yang berminat berbisnis online gratis tanpa modal dari koneksi internet gratisannya, anda bisa mencarinya di kategori bisnis online gratis di blog ini

Woke back to topik, Anda harus punya tools penggratis threenya, jika belum punya anda bisa mendapatkan di postingan sebelumnya, atau masuk ke Link ini

Anda harus mempunyai akun ssh, jika belum punya, anda juga bisa mendapatkannya Di sini atau membuat gratis Di sana .

Jika semua sudah lengkap, silahkan anda ikuti tutorial selanjutnya
  1. Download Tun2SocksGui
  2. Silahkan konekkan via koneksi dialup, uncheck default gateway, kemudian route proxy add, Dan Silahkan setting, pengaturan proxy ssh, mengikuti listen inject header, atau contoh bisa lihat gambar di bawah.
 
 
Kemudian untuk selanjutnya, Extract Folder TunscoksGUI di folder bebas, kemudian silahkan instal drivernya dulu, dengan mengklik 2x file instal.bat, atau silahkan lihat gambar di bawah ini.





Setelah itu anda setting lagi di menu tunsocks, seperti gambar di bawah ini, anda pastinya sudah tahukan apa maksud gambar di bawah ini.


Jika semua sudah seperti tutorial di atas, selamat berinternet gratis ria tanpa takut kuota anda berkurang.
Semoga Bermanfaat.

Download Akun SSH Port 22 Gratis


Assalamualaikm, dan selamat beraktifitas apa saja untuk pembaca blog awut awutan ini, setelah saya kemarin berbagi Trik Gratis XL Bebas Speed Wush yang sampai detik ini masih lancar dan work, cuma saran saya hati hati, karena baru baru ini Pihak provider lagi gencar gencarnya blokir akses internet di kartu yang pemakaiannya melebihi batas, untuk batasannya saya juga tidak tahu,,,he,,he,, :D. Saran saya sebaiknya kartu anda daftarin paket hotrog3g+ yang 5ribu/bulan, siapa tahu dengan cara itu bisa meminimalisir kartu anda di blokir. Kalau saya sendiri saya memakai Gratisan PC Three, karena di samping jarang DC, speed juga tidak kalah dengan XL, Berikut prtscreen saya download via gratisan three

Woke back to topic, buat pembaca yang ingin mendapatkan uang dollar gratis via internet bisa membaca postinganku ini Dollar gratis tanpa modal, kalau masih bingung bisa komentar di kolom komentar di bawah.

Untuk postingan hari ini saya akan berbagi akun ssh port 22, akun ini sudah saya pakai hampir 6 bulanan, kalau kecepatan memang agak berbeda dengan akun premium, tapi yang terpenting bukan itu to, yang terpenting gratis atau tidak mengeluarkan biaya, oh ya akun ini saya tidak mengambil di tukang jualan ssh, ataupun yang suka share akun ssh, kemudian saya re upload, tidak itu salah besar, akun ini 100% saya dapat dari search di shodan, jadi jelas tidak ada yang saya rugikan to.

Monggo yang berminat, bisa mengambil akun ssh port 22 di bawah, 1 file itu ada 6 akun ssh port 22, dan kesemuanya masih work di pakai di gratisan three xl, telkomsel, silahkan pakai sampai co.id, akan tetapi kayanya tidak bakalan co.id itu akun :D

Download Kumpulan Akun Ssh Port 22

Semoga Bermanfaat.

Cara Mengatasi Samsung Onw Update Fail Ketika Flashing



Assalamualaikum, dan selamat beraktifitas apa saja, pada postingan hari ini saya hanya ingin berbagi salah satu kendala pengalaman saya tentang mengotak atik smartphone android. Kendala ini saya temui di hp samsung android GTS5570. Ceritanya sih begini. Teman saya pada awalnya ingin mengotak atik HP nya, dan mencoba upgrade ROMnya sendiri yang semula gingerbread mau di tingkatkan menjadi ICS. Nah pada waktu itu saya tidak tahu letak kesalahanya ada di mana, sesampai di rumah dia minta tolong saya untuk, memperbaiki hp GTS5570nya, Nah Lho,,,,emang kenapa HPnya,,,, mati total bro, masuk recovery, download mode tidak bisa, ketika di sambungkan dengan PC juga tidak terdeteksi, layar hp GTs 5570 itu nyala akan tetapi Blank Screen/Black screen atau abu abu screnn :D .

Jadinya terpaksa saya bawa ke tukang service langganan saya, 3 hari beres hpnya , karena kerusakan ini, pasti yang di butuhkan, adalah box flash, atau trick unbrick yang memakai peralatan hardware dan sejenisnya. Karena sudah saya lakukan berbagai cara tetap saja gatot, lha wong tidak bisa masuk download mode, hp terdeteksi di odin, akan tetapi, bukan masuk di menu download mode, cuma berhenti di setup connections, , sesudah beres masalah muncul lagi, yaitu cuma bisa instal rom froyo, hadoeh teman pakai acara ingin instal aplikasi BBM lagi untuk gingerbread, karena si tukang service konter bilang, sudah berbagai cara gonta ganti firmware, tetap saja tidak mau, katanya cuma bisa di isi firmware Froyo.

Awalnya sich saya pikir mudah, tetapi tidak semudah yang di bayangkan. yaitu ketika flashing/update firmware selalu muncul keterangan Onw Update Fail, nah lho, kurang lebih gambarnya seperti ini.

Dan di odinnya muncul keterangan kaya begini


Ketika di cabut/close odin offin HP, kemudian hp di on kan lagi, jadinya seperti ini


Walau, di gonta ganti firmware, tetap saja nanti hasilnya seperti gambar di atas, Dan setelah googling ke forum forum andro yang bertutor bahasa linggis, akhirnya masalah di atas bisa terselesaikan dengan cara seperti di bawah ini. Download dan ikuti panduannya di bawah.
Langkah langkahnya, hp masuk ke download mode, caranya tekan 
  • tombol home+volume down+power.
  • Sesudah instal driver samsung, sambungkan hp ke pc, kemudian buka odin Multi downloader, odin akan mendetect perangkat anda.
  • Pada bagian ops, browse file tass ops tadi,
  • Pada bagian boot, pilih file boot yang sudah di download tadi, kemudian klik start, atau lebih jelas bisa di lihat di gambar.
 Tunggu Sampai ada notif PASS Biru, Selanjutnya silahkan coba flashing Lagi Dengan Firmware Gingerbread yang gagal tadi, Semoga Bermanfaat.

Terbaru XL Gratis PC Full Speed






Assalamualaikum, setelah saya kemarin Trik Gratisan PC untuk Three, tidak lengkap rasanya kalau tidak share gratisan provider XL, untuk trik XL kali ini jangan di ragukan lagi soal kecepatan, pokonya wush, karena kartu yang saya gunakan adalah XL Bebas. Supaya tidak di katakan hoax, Bisa di lihat di Prtscrn gambar di bawah.



Manteb sekali ya, speednya, setelah XL Bebas mati suri agak lama, akhirnya work lagi di 0 kuota. Tidak usah panjang kali lebar, alatnya masih sama, saya memakai inject header query untuk injectnya, dan gabungin dengan Bitvise SSH. Monggo Alat tempurnya dan panduannya bisa ambil di bawah. Anda tinggal extract inject dan confignya ke folder/drive terserah. tanpa route proxy juga bisa, karena masih memakai proxy bawaan XL, Konek modem, buka inject header, setting proxy port bitvise port 7777, gabungin dengan proxifier, sett browser idm no proxy. Selamat mencoba.

  1. Panduan Dan Sedikit Tips Tentang Trik ini
  2. Inject Header XL Bebas Work 0 Kuota
  3. Inject Header XL Bebas Config 2
Sekiranya itu dulu ya dari saya, kalau ada kendala bisa di tanyakan di kolom komentar, atau gabung di grub facebook saya kunjungi Grup facebook . Semoga Bermanfaat. Test By me KTP Cimahi Jabar

Di Bayar Lagi Oleh Cpx24






Assalamualaikum, hari ini saya mau posting bukti pembayaran bisnis online, kali ini adalah bisnis online jenis publisher. Namanya Cpx24 , cara kerja bisnis ini andas di wajibkan mempunyai sebuah blog karena, bisnis online ini kita di wajibkan menempelkan sebuah script iklan di blog atau website kita, berikut kiriman dollar dari Cpx24 ke akun paypal saya, kecil sich, walau cuma nol koma berapa, tapi terbukti, ikut di bisnis online ini menjanjikan dan tidak scam.



Cara kerjanya cukup mudah, jika anda minat ingin bergabung.

  1. Daftar di situs Cpx24s.com
  2. Kemudian masuk ke bagian tag/code, copy paste di navigasi blog anda, atau di dalam template blog anda.
  3. Datangkan visitor yang banyak ke blog anda.
  4. Anda tinggal menunggu, tidak usah kerja apa apa lagi.
Sekiranya itu dulu dari saya, jika ingin mencari bisnis online gratisan lainnya dan tentunya masih membayar, anda bisa cari di postingan berikut.
Kumpulan Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Dan Membayar Hingga Saat Ini .
Semoga Bermanfaat.

Three PC Tanpa Terpotong Kuota


Assalamualaikum, dan selamat ngapain saja, setelah tumbangnya trik gratis XL,indosat pc, akhirnya alternatif memakai three, Saya di sini memakai kartu three jawara internet, untuk yang memakai three always aon, monggo silahkan coba saja. Tools yang saya gunakan masih sama memakai Inject Header Query.

Cara penggunaannya, extract file IHQ three di bawah, seting pengaturan proxy tools yang lain port 7777, jika tidak work copas bagian proxy kemudian paste ke tools route, atau selengkapnya bisa dilihat panduannya di postingan ini . Monggo yang mau coba bisa ambil toolsnya di bawah beserta config penggratisnya. Oh ya di bawah ada 3 config, jadi silahkan coba satu persatu, soalnya ada yang kecepatannya fullspeed.

IHQ Three 1
IHQ Three 2
IHQ Three 3

Semoga Bermanfaat.

Bukti Pembayaran probux Ke 7


Assalamualaikum, alhamdullilah dapat gaji lagi dari Probux , lumayanlah walaupun cuma dapat $13,94, tapi yang terpenting masih membayar, dan pembayarannya super cepat sekali. Cuma butuh 5 detik, meminta pembayaran, 5 detik kemudian ada email masuk dari paypal. Nah ini bukti prts di accounts paypal saya.





Mungkin sebagian para pembaca ada yang masih bingung cara kerja bisnis online yang saya posting di blog ini. Dari kerja, di bayar sampai uangnya itu masuk ke dompet kita, baiklah sedikit saya jelaskan akan hal itu.
1. Yang harus anda lakukan untuk memulai bisnis online tentunya, harus punya rekening bank lokal indonesia, milih banknya bebas mau pakai layanan yang di rasa srek.
2. Harap di ingat, bisnis online itu sama dengan bisnis offline tidak bisa instan, apalagi yang gratisan tanpa modal, kita di haruskan sabar, dan ulet. 
3. Berikutnya, buatlah rekening online, ada banyak jenisnya, tapi kalau yang aman saya bisa rekomendasikan Paypal dan Payza alasanya karena 2 rekening online itu yang rata rata di pakai di bisnis online.
4. Cari bisnis online yang benar benar membayar, kalau saya boleh merekomendasikan, berikut bisnis online yang saya ikuti.
  • Dibayar Dari Survey Luar Negri, klik iklan, lihat video, mendengarkan radio,(Bahasa Inggris, Harap di ingat anda harus memakai/merubah IP anda menjadi negara USA,Canada, UK, dan profile, alamat, zip code sesuaikan dengan IP yang anda pakai, contoh saya menggunakan IP USA, saya test di www.ipsaya.com , akan muncul list negara dan kotanya, nah anda tinggal search saja alamat yang ada di kota itu beserta zip codenya).
  • Mintvine
  • Treasure
  • Uniquereward
  • Di bayar dari Klik iklan saja cukup meluangkan waktu paling lama 30 menit sehari.
  • Probux Klik $5
Nah untuk yang mempunyai kendala akun paypal anda belum terverifikasi, saya sarankan anda membuat Kartu Kredit untuk memferivikasinya, pengalaman saya, cuma butuh waktu 10 menit akun anda langsung terferivikasi, atau juga bisa membeli VCC di orang lain, cuma harus hati hati, karena zaman sekarang banyak penipu. Manfaat akun paypal yang terverifikasi, yaitu selain syarat anda di bayar oleh bisnis online itu sendiri, juga anda dengan mudah dapat menarik saldo paypal ke rekening bank lokal anda. Seperti gambar di akun saya di bawah ini, cuma contoh saja penarikan saldo paypal ke bank lokal.

Dan untuk yang sampai saat ini belum bisa terverifikasi akun paypalnya, silahkan bergabung saja dulu ke bisnis online di atas atau yang lainnya, yach secara kasarnya, kita menabung sedikit sedikit, nanti sewaktu saldo di bisnis online sudah banyak, baru verifikasi akun paypal anda, kemudian panen deh :D
Semoga Bermanfaat.


   

Update Gratisan PC Di Telkomsel

Assalamualaikum, bagi bagi trik lagi ni bang, kali ini untuk provider telkomsel, yang konon katanya memilki jaringan luas sampai pelosok pelosok desa, sinyal kuat dll, itu sich kata di iklan telkomselnya,  Sebelumnya juga pernah saya post pada postingan kemarin, yakni trik telkomsel pc dengan gapproxy, kali ini toolsnya masih sama yang digunakan yaitu simpleserver. Yang membutuhkan bisnis online gratis tanpa modal dan tentunya sampai sekarang, pembaca bisa lihat di link di bawah ini.
Cara mendapatkan $90 Perbulan Gratis Tanpa Modal
Penghasilan Gratis Tanpa Modal, cukup dari koneksi internet gratisan anda  
Cuma Kunjungi Website Selama 30 Menit dapat Dollar
Tusfile Masih Membayar Saya Total $150
Perpendek URL Di Bayar Dollar

Upload Gambar Dapat Dollar Gratis
Woke Back to trik, trik ini bisa untuk direct, di gabung dengan tools lainnya EX ultrasurf,bitvise,surfing tunnel VPNGATE, dan lain lain, walau kartu anda masa aktif habis, trik ini juga masih jalan asal masih ada sinyal telkomsel di tampilan modem anda.

Berminat monggo, yang membutuhkan bisa ambil toolsnya di bawah, saya sertakan 3 config alternatif, dan sudah saya test kesemuanya work dan lancar, supaya kecepatan inet anda maximal, tempelin paket flash yang merubah qos kartu anda menjadi lebih besar.
Simple server Telkomsel 1
Simple server Telkomsel 2
Simple server Telkomsel 3 
Semoga Bermanfaat

Bukti Pembayaran Dari Situs Uniquereward $20,42 Dan Penjelasannya

Assalamualaikum, postingan hari ini lagi lagi share bukti pembayaran dari satu bisnis online yang membayar besar, bagaimana tidak, saya baru bergabung 1 bulan saja bisa melakukan penarikan minimum sebesar $20. Dari hasil klik iklan yang cara kerjanya cuma klik tunggu timer 30 detik, seperti PTC begitulah nama kerennya, he,,,he,,. Akan tetapi saya juga tidak tergantung dari klik iklan saja tugasnya, juga dari lihat video di bayar dollar, dengarkan radio di bayar, juga offers/tugas survey online, di bayar per kita daftar di suatu website dan masih banyak lagi sumber pengahasilan dari situs ini.

Sebelum lebih lanjut lagi, berikut daftar bisnis online tanpa modal sepeserpun yang saya ikuti, dan terbukti membayar sampai sekarang, dengan hanya bermodalkan internet gratisan.

Penghasilan Gratis Tanpa Modal, cukup dari koneksi internet gratisan anda
Cuma Kunjungi Website Selama 30 Menit dapat Dollar
Upload File Di bayar Dollar Gratis
Perpendek URL Di Bayar Dollar

Upload Gambar Dapat Dollar Gratis

Woke back to topic, tentang uniqureward, sebelum mendaftar saran saya lihat dulu bagian TOS website itu. Yang dimana intinya peraturan anda mengikuti/gabung harus dari negara united states, canada nah lho,,,
tenang saja banyak kok jalan menuju roma, jalan keluarnya yaitu dengan merupah ip addres internet kita menjadi salah satu di antara negara di atas, kalau caranya anda bisa menggunakan akun ssh, atau software yang merubah ip kita, kalau saya pribadi saya menggunakan ssh, dan jangan lupa untuk uncheck default gateway koneksi dial-up anda, karena kalau tidak di hilangkan checklistnya, tetap saja ip asli anda akan terdeteksi, nah lho kok jadi membahas gratisan internet lagi,,he,,he,, Dan ini bukti bahwa www.uniqurewards.com klik gambar untuk memperbesar.


Nah setelah syarat di atas sudah terpenuhi, maka saya jelaskan bagaimana kerja dan potensi pendapatan dollar dari situs ini, dan ketika anda sudah daftar dan aktivasi emailnya anda akan mendapatkan bonus $5 jadi lumayan kan cuma daftar saja dapat uang gratis
Klaim Sekarang $5 Gratis
  • Klik iklan rata rata ada sekitar 50 iklan, setiap iklan di hargai $0,01x50= $0,50 Wow,, saran saya klik iklannya antara jam 16.00-18.00 WIB, karena iklan yang paling banyak jam jam itu.
  • Lihat video durasi setiap video 5menit, setiap hari ada sekitar 20 video $0.01x20= $0,20 Wow,,
  • Mendengarkan Radio Setiap 10 menit mendengarkan di hargai $0,01, kalau ini unlimited atau tanpa batasan waktu pak, jadi anda jika kuat 1 hari penuh mendengarkan, wow,,coba kita hitung pendapatannya jika kuat 24 jam/1 hari penuh 1jam=60 menit asumsi pendapatan $0,06 dan dikali 24 = $0,06x24 = $1,44. Mantap
  • Mengerjakan survey, offers, kalau ini harganya bervariasi, anda cukup menyiapkan email dan sedikit mengerti bahasa Linggis. Perkiraan yang paling mudah saja ya, biasanya survey yang paling mudah tanpa kita membeli product, sekitar $0,25-$2 , setiap hari ada sekitar 4 survey baru, anggap saja kita bisa mengerjakan 4 survey yang nilainya sekitar $0,25x4= $1 . Maknyus sekali ya. 
Nah bisa saya simpulkan potensi pendapatan per hari dari  www.uniqurewards.com
  • Klik Iklan = $0,50/hari x 30 hari = $15
  • Lihat Video = $0,20/hari x 30 hari = $6
  • Mendengarkan Radio = $1,44/hari x 30 hari = $43,2
  • Dari Tugas Survey = $1/hari x 30 hari = $30
  • Total pendapatan anda perbulan = 15+6+43,2+30 = $94,20 atau kalau di rupiahkan kurs Rp.12.000 = Rp.1.130.400 Lumayan besar juga ya, bisa buat beli gadged baru :D
Gimana berminat memanfaatkan koneksi internet anda untuk meraup dollar sebanyak banyaknya, ayo tunggu apalagi jangan hanya jadi penonton saja, dan saya sangat merekomendasikan bisnis ini, karena potensi dapat dollarnya cepat,. Dan harap di ingat sistem pembayarannya menggunakan paypal, dan ketika anda mendaftar email yang harus anda gunakan adalah email paypal anda. Monggo jika minat gabung bisa klik link di bawah atau klik banner di header atas blog ini. Anda tidak daftar saya juga tidak rugi, saya di sini cuma sekedar berbagi.
DAFTAR DAN DAPATKAN $95 GRATIS
Semoga bermanfaat.

Gajian Pertama Di Progam Publisher Cpx24

Assalamualaiku, alhamdullillah masih di beri kesempatan posting, hari ini saya akan menunjukkan bukti pembayaran dari bisnis online. Namanya yaitu Cpx24.com, ini adalah progam publisher, simplenya cara kerjanya anda daftar, kemudian cari tag/code, nah kemudian tempelkan di web/blog anda. Dan anda tinggal menunggu atau kerja apapun lagi, semakin banyak pengunjung blog anda semakin besar juga penghasilannya.

Berikut Bukti saya di bayar pada tahun 2014 ini, kecil sich cuma $0,54, akan tetapi yang saya perdulikan adalah masih membayar, soalnya banyak juga BO di luar saya yang menjanjikan keuntungan besar, akan tetapi scam alias tidak membayar.
Klik untuk memperjelas gambar.

Kalau sistem pembayaran situs Cpx24.com ini menggunakan paypal.com, Dan waktu prosesnya cuma 3 hari paling lama 1 minggu. Berminat, anda mempunyai blog yang ramai pengunjungnya, jadikan blog itu saah satu penghasil dollar. Daftar silahkan klik banner di bawah
Cpx24.com CPM Program
Semoga Bermanfaat.